今月の終わりに旦那の実家が家を建て直した為引っ越しがあります。お義…
今月の終わりに旦那の実家が家を建て直した為引っ越しがあります。
お義母さんは前はしょっちゅう旦那と2人で実家にお邪魔してたのですが妊娠中にいろいろあり私生理的に受け付けなくなり距離を置くようになりました。
お義母さんも気づいてます。
旦那の実家には車で5分ほどなのですが
5ヶ月の子供を連れて引っ越しの手伝いって…
正直行きたくないし
行っても何にも力になれないなら行ってもなーって感じで気が重いです
まぁ顔出しだけ行ってすぐ帰ってこればいいかーとは思ってますが…
行きたくない。
敷地内に家建てたんなら少しずつ自分たちでやればいいのに…って思う私。
- blue(9歳)
コメント

にゃっちー
え、引っ越しのお手伝い旦那さんだけでよくないですか?
そう思う私がひどいのかもですが。笑
赤ちゃん連れてできる手伝いもないですしね(´・_・`)

makana♡ᵕ̈*⑅
お手伝いは旦那さんに頑張ってもらって、blueさんに余裕があれば、差し入れに行くとかそのくらいでいいと思いますよ♡
-
blue
そうですよね!!!!
余裕があれば~でいいんですよね笑
旦那が頑張ればいいのに笑- 2月15日

saaaki36
えー、旦那さんの実家の引っ越しですよね?行かなくていいんじゃないですかね(°_°)
自分たちの家なんだから自分でやれよって感じですし、もし行っても旦那さんだけでいいでしょ〜!
blueさんは5ヶ月の子供もいるし連れて行っても引っ越しには大変だし…
逆に子供がいるblueさんが引っ越すから来て欲しいなら分かりますけど…
-
blue
ですよねー!!!!
めんどくさいですよね~笑
何しに行くんやーって感じですよね…
行って何もしなかったら逆に言われそうだし…そんなんだったら行かない方がマシって思う私。笑- 2月15日
blue
ですよねー!!!!
ひどくないですよ~( ^^)
私も全く行く意味分かりません。
旦那が行かないの?って聞いてきて普通に何しに行くの?って聞いたら顔出しに…だって
まぁお義父さんやお義母さんに全然子供の顔見せてないので会いたいのかなーと思って…
めんどくさいですよねー笑