妊活 生理が最近ちゃんと決まった日に来るようになって先月の10日に来たまま… 生理が最近ちゃんと決まった日に来るようになって 先月の10日に来たまま、まだ生理が来てなくて 夫婦生活をしたのが18日20日です。(その時点で生理1週間遅れてるのですが…) 今妊娠検査したのですが、陰性でした💦 先月からすると2週間生理が遅れてるのですが、 ただの生理不順なのでしょうか? それとも検査するのが早かったのでしょうか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 夫婦生活 陰性 妊娠検査 ゆう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さや ホルモンバランスの関係で 遅れているかもしれないので 1度、婦人科に受診された 方がいいと思いますよ😌 2月24日 ゆう やっぱそうですかね〜?😅1週間まだ待ってからの方がいいのかな?とかも思ったり…行ってみた方がいいですよね💦💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱそうですかね〜?😅1週間まだ待ってからの方がいいのかな?とかも思ったり…行ってみた方がいいですよね💦💦