子育て・グッズ 先日2回目の予防接種してきました!4本同時接種と、ロタです!接種した3日… 先日2回目の予防接種してきました! 4本同時接種と、ロタです! 接種した3日後の今日昼間ですが いつもよりちょっと熱が高めです😭 副作用でしょうか? おっぱいの飲みもいいし、うんちも出てます! 機嫌はそこそこって感じです。 3日後に副作用で熱が出たりしたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 予防接種 熱 うんち おっぱい 同時接種 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 6歳) コメント れあまま 予防接種による副反応の熱は翌日に出るので3日後だと違うと思いますよ。 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント