妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たけど、卵胞はまだ成熟していない状態。排卵出血か不正出血か不安。どうでしょうか? 排卵出血か不正出血してて念の為 排卵検査薬したんですがこれは陽性ですか?🧚♀️💫 上が今日 下が昨日 です(^^) 最終生理は2/7~2/13まででした! 2/19の卵胞チェックではまだ成熟してませんでした💦 わかる方教えて下さい🙇🏼💕 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 不正出血 陽性 排卵出血 卵胞チェック 4児のママ♡(1歳1ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント かりん 19日の卵胞は何ミリとかわかりますか? 陽性ですね!✨ もっと濃くなっていくかもですね(^^) 2月24日 4児のママ♡ 回答ありがとうございます🧚♀️ 何ミリとかは言われてないです😭💦 もっと濃くなって薄くなる時が排卵日でしたっけ?☺️ 今日もタイミング取って大丈夫ですか?(´∀`*) 2月24日 かりん 私の場合排卵直後でも強陽性が出てるのでいつかは個人差ありますが薄くなったら排卵済みなのは間違いないですよね😄 今日あたりベストタイミングだと思います💕💕 2月24日 4児のママ♡ ベストタイミングですね💓💓 ですけど生理より少なめの出血してます😭💦 なんだろう😭 2月24日 かりん 出血が止まらないようならクリニック行かれた方が安心かなと思います😥 心配ですよね、 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ♡
回答ありがとうございます🧚♀️
何ミリとかは言われてないです😭💦
もっと濃くなって薄くなる時が排卵日でしたっけ?☺️
今日もタイミング取って大丈夫ですか?(´∀`*)
かりん
私の場合排卵直後でも強陽性が出てるのでいつかは個人差ありますが薄くなったら排卵済みなのは間違いないですよね😄
今日あたりベストタイミングだと思います💕💕
4児のママ♡
ベストタイミングですね💓💓
ですけど生理より少なめの出血してます😭💦
なんだろう😭
かりん
出血が止まらないようならクリニック行かれた方が安心かなと思います😥
心配ですよね、