コメント
ままり
学生のときから不正出血しやすいです💦
同じくダラダラ少量が続きます😣
何度か病院も行き、その都度血液検査や子宮がん検診、エコーで確認しますが結局はホルモンバランスの崩れなどで問題ないと言われます!
ままり
学生のときから不正出血しやすいです💦
同じくダラダラ少量が続きます😣
何度か病院も行き、その都度血液検査や子宮がん検診、エコーで確認しますが結局はホルモンバランスの崩れなどで問題ないと言われます!
「排卵出血」に関する質問
夜の営みして次の日に出血したりする人いますか? 排卵出血っぽいのが出て1日2日血は出なかったのにした次の日に出血して😔 婦人科は行っていて、2ヶ月前に体がん検査と内診とかしてもらって異常はなしでした💦
排卵日付近に出血しがちな方 排卵出血だろうなと思いつつ、ほっといて大丈夫なのか不安になりませんか? 出血のたびに受診しますか? しない方は、生理日以外の出血がどうなったら受診しますか? 過去に2回、排卵日付近…
妊活中です! 生理が来たと思ったのですが、3日ほどでほぼ出血がなくなりました💦 同じような感じで妊娠していた方いますか?🥺 8/24頃に少量の出血が始まり、最初は茶色っぽい感じでした。 その後、一度しっかり赤い鮮血…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😭こればかりは体質なのですかね😭
1年に何度かありますか?私は3ヶ月おきくらいに中間出血が4日ほどあるのですが、今回は長すぎてまた崩れたかぁって感じです😭😭
ママリ
連続でなることもあるんですか😭それは不安になります、、😭😭
薬で止血してもらうのも手ですよね!
私も金曜日行ってみて相談してみます、、! 人よりナプキン使う回数多くて嫌になります😂
体質だと思って受け入れます😭
ままり
何度もあります😢
私は完全に体質かな?と思ってます💦でも他の病気が隠れてるのも怖いし、ダラダラ続くのも鬱陶しいので2~3ヶ月連続で起きたりすると病院受診するようにはしてます😮💨
病院受診するとだいたい薬を処方してくれます。
ままり
連続もあります😭
やっと生理終わったのにまた?😮💨てなりますよね💦
ナプキン高いのにほんと嫌です😭めちゃくちゃ分かります😭
私も今度なったら病院で相談してみようかなー?と思ってます!
お大事に🍀