※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ホルモンバランス崩れた時に少量の出血がダラダラ続く方いますか?だいた…

ホルモンバランス崩れた時に少量の出血がダラダラ続く方いますか?
だいたいどれ位で収まりますか?
夏休みの疲れからか生理が終わった1週間後からまた出血😭
排卵出血かなと思いきやダラダラと1週間以上続いてます、、
金曜日に病院に行く予定ですが 同じように出血しやすいかたいますか?😭ホルモンバランスのせいなのでしょうか😓
妊活中なので尚更落ち込みます、、

コメント

ままり

学生のときから不正出血しやすいです💦
同じくダラダラ少量が続きます😣
何度か病院も行き、その都度血液検査や子宮がん検診、エコーで確認しますが結局はホルモンバランスの崩れなどで問題ないと言われます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうだったのですね😭こればかりは体質なのですかね😭
    1年に何度かありますか?私は3ヶ月おきくらいに中間出血が4日ほどあるのですが、今回は長すぎてまた崩れたかぁって感じです😭😭

• 41分前
  • ママリ

ママリ

連続でなることもあるんですか😭それは不安になります、、😭😭
    薬で止血してもらうのも手ですよね!
    私も金曜日行ってみて相談してみます、、! 人よりナプキン使う回数多くて嫌になります😂
    体質だと思って受け入れます😭

• 36分前
  • ままり

ままり

何度もあります😢
    私は完全に体質かな?と思ってます💦でも他の病気が隠れてるのも怖いし、ダラダラ続くのも鬱陶しいので2~3ヶ月連続で起きたりすると病院受診するようにはしてます😮‍💨

病院受診するとだいたい薬を処方してくれます。

• 38分前
  • ままり

ままり

連続もあります😭
    やっと生理終わったのにまた?😮‍💨てなりますよね💦

ナプキン高いのにほんと嫌です😭めちゃくちゃ分かります😭
    私も今度なったら病院で相談してみようかなー?と思ってます!

お大事に🍀

• 33分前