コメント

ミク
箱根へ旅行し、安産杉触ったからかその後すぐ妊娠が確定しました☆

nico(34)
特に何も感じなかったですが、去年の9月に箱根の安産杉を触って11月に授かりました🤰
その前の7月に流産していたので、すぐに授かれて驚きました🙄
-
ハイジ
すぐに授かったの凄いですね😵💓
おめでとうございます🤰✨- 2月24日
ミク
箱根へ旅行し、安産杉触ったからかその後すぐ妊娠が確定しました☆
nico(34)
特に何も感じなかったですが、去年の9月に箱根の安産杉を触って11月に授かりました🤰
その前の7月に流産していたので、すぐに授かれて驚きました🙄
ハイジ
すぐに授かったの凄いですね😵💓
おめでとうございます🤰✨
「妊活」に関する質問
妊活中です。 今周期は今夜からタイミングを取りたいのですが、夫が帯状疱疹になりました。一昨日くらいから少し異変があり、今日皮膚科を受診したそうです。 私は幼少期に水ぼうそうになったことがあるのですが、うつっ…
2人目不妊で不妊治療中です。もう1年半経ちます。 よく、考えすぎがだめ、そればっかりになると逆にストレスになって妊娠できないよ、諦めた頃に妊娠する等 聞くし、私自身もよく言われますが、 どうやって考えすぎないよ…
排卵検査薬の見方について確認したいです🙇 薄い線だと陰性、基準線と同等で陽性(排卵日2.3日前) 基準線より判定線が濃く出れば強陽性(排卵前日) の認識で合ってますか? 上記で言うと、9/30陽性.10/1強陽性.10/2…
妊活人気の質問ランキング
ハイジ
安産杉のパワーすごいですね♡