※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目欲しい欲しい!と思ってたけど最近はあんまり欲しいと思わなくなっ…

2人目欲しい欲しい!!!と思ってたけど最近はあんまり欲しいと思わなくなってきた。

妊活始めてそろそろ1年だけど上手く行ってないし諦めようかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

その程度なら諦めていいと思います✨

子育てって幸せな事ばかりじゃないので、産んでから「あの時諦めて産まなきゃ良かったー」が1番怖いです💦

私もそれを思って選択ひとりっ子にしましたよ🤣下の子が障害児や発達障害だったら後悔しかないわー💦って思ったので💦

はじめてのママリ🔰

子ども2人いますが、本音を言うと1人でやめておけばよかったと後悔しています…。上の子は下の子に比べて育てやすく、1人でやめとけばどれだけ楽だったかと思っています。

今は専業主婦という状況で離婚話をされ、下の子もなかなか言うことを聞いてくれず疲弊しています…。