※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日から数日経ち、期待と不安でソワソワしています。タイミングを取ったので、結果が気になります。

排卵予定日から3~4日しか経ってないけどもうソワソワ笑
排卵予定が17~18日で、タイミングは14,16,18,20で取れてるから今回は期待値高い🫣
期待しすぎてダメだった時のダメージがでかいから、あまり期待はしたくないけど頑張ったから期待しかない😂
何気この待つことしかできないソワソワ期がいちばん苦痛

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張ったから期待したいのわかります😎

私も今季タイミング同じくらいです✨
そわそわしますが、こうやって考えて妊娠しなかった去年を思い出します…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回行けるかも?と思って期待通りだったことはないので、あまり考えすぎずにいたいんですけど無理ですよね😂

少しでも上手くタイミング取れると、もう期待値高くて脳内お花畑になってしまいます……笑
    そろそろ学びたいですが、多分妊娠できるまで変わらなそうです笑

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります😇
    保育園の先生に、下の子できたらまた変わると思うとか言われて、ハア?ズットガンバッテマスケドオ?てなりました笑笑、
    意識する環境しかなさすぎて無理です😇

• 7月22日