コメント
ぽんた
+5キロしか増えてないなら少しぐらい甘いもの食べても大丈夫だと思います!
妊娠中特に後期は今しか行けないから!と週末の度にカフェやラーメン屋巡ってました(*´Д`)笑
PON
別に気を紛らわせる必要なく、このまできたなら食べていいと思いますけど!体重も優秀ですし✨✨
私は産後甘いもの食べれなくなる可能性あるので、1日200kcalまでと決めてお菓子食べてます!!(一人目のとき甘いものですぐ母乳詰まって、断乳までチョコとかケーキとか甘いもの食べられなかったので、、)
昨日は夜にキャラメルアイスとチョコレート食べちゃいました😂
-
yuuuuuu
母乳の事考えると甘いものも今のうちにしか食べれないですもんね😁✨
今はストレスためない程度に食べちゃおうと思います🥰- 2月24日
おにゃん
食べていいと思います!
赤ちゃんにパワーとられてる感じで一日5食たべてました笑
臨月あたりが真夏だったので毎日アイス食べてました🍨
-
yuuuuuu
真夏だとアイス食べたくなりそうですね〜😆💕
私も割り切って食べちゃおうと思います😁- 2月24日
ちぃちmam
私も「甘い物たべたーーーーい!!」ってなって、ほとんど我慢せず食べてました😅
むしろ出産してからのほうが、母乳を気にして更に食べ物の制限がかかったような…🤔なので、食べ過ぎない程度ならいいのでは?と思いますよ☺️💓
-
yuuuuuu
母乳の事考えると今より制限ある感じなんですね😊
今のうちと思って食べちゃいます😁💓- 2月24日
ゆかりん
毎朝ミロ飲んでました☺️
健診の日は、行く時間の前に飲んじゃってたんで尿糖反応しちゃうこともありましたが、ミロ飲んでると言ったら問題ありませんでした。
チョコもアイスも食べてましたよ😊
気になるようでしたら、洋菓子より和菓子がいいそうです✨
-
yuuuuuu
和菓子の方がいいんですね!!
和菓子も好きなのでそっちにしようかなと思います😍- 2月24日
ままり
食べていました!
健診終わった後の1週間は色々食べました!残りの1週間で体重管理して帳尻合わせるってかんじで😅
チョコにもカフェインがと知ったのは妊娠後期もいいところで時すでに遅しというかんじ😅
結局プラス6〜7キロで出産でしたよ😊
-
yuuuuuu
チョコにもカフェインあるんですよね!!そこも気になるけど食べたくなります😭✨
- 2月24日
親切第一
既出ですが、毎日ミロのんでいます😄
-
yuuuuuu
飲みたくなりますよね〜😁💓
- 2月24日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
私もココア飲んでますー🙌
それにスタバも普通に行ってます🤣
スタバはさすがに行き過ぎて体重増えましたが(^_^;)笑
チョコも食べてますし、食べるならまだ動く午前中に。
3時のおやつはココアか何か食べるなら和菓子食べたりしてます◡̈⃝︎⋆︎*
私も体重プラス5キロキープ中なのですが、今里帰り中なのでここから増えないか心配ですけど😅
-
yuuuuuu
スタバもバレンタインとか期間限定でコロコロ変わるから誘惑凄いですよね!!笑
私も午前中食べる様にして夜は控えようと思います😆✨
正産期なのに5キロキープ凄いです!!もうすぐ会えるので楽しみですね💕- 2月24日
おにゃん
赤ちゃんに会えるのもうすぐですね👶🏻💕
頑張ってください👍❤️
-
yuuuuuu
明日から36wなんです🥰
あと少しで会えます!
頑張ります😍- 2月24日
みかん
わたしもいまプラス5キロです(´・ω・`)
がまんしてましたが最近はもうチョコとかふつーに食べちゃってます💦
いまミスド食べたい欲がやばいです😭😭
-
yuuuuuu
ミスド分かります!!!
値段も安いし手が出ちゃいます🤣💕- 2月24日
yuuuuuu
私もラーメン好きで毎週末旦那と行ってます😂子供産まれたらラーメンとか外食中々行けないですもんね!😆