※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の娘におやつをあげたい。離乳食は好き嫌いがあるが、3食はしっかり食べている。みなさんは何をどれくらいあげていますか?

1歳2ヶ月の娘がいます。おやつについて教えて下さい!おやつの時間帯がちょうどお昼寝の前になっているので、授乳をしておやつの代わりにしていました。そろそろ昼間の授乳をなくそうと思っていて、おやつをあげようと思います。離乳食は好き嫌いはあるものの、3食しっかり食べています。
みなさんは何をどれくらいあげてますか??
よろしくお願いますm(_ _)m✨

コメント

たんりーMaMa(o^^o)

今月で1歳1ヶ月の娘がいますが、ウチは10時くらいに中くらいの大きさのバナナ1本や果物を午前中にあげています‼︎
午後は3時前後(お昼寝後)に小さめのホットケーキやおやきを3〜4枚程食べたりしていますが、3食変わりなく食べてます( ´ ▽ ` )ノ
たまに足りなくて果物をプラスすることもないありますが…笑

ママリ

遅くなってすみません💦
よいリズムのおやつタイムですね(^_^)午前中→果物、午後→焼き物でうちもやってみようと思います♪ありがとうございます!