たんりーMaMa(o^^o)
今月で1歳1ヶ月の娘がいますが、ウチは10時くらいに中くらいの大きさのバナナ1本や果物を午前中にあげています‼︎
午後は3時前後(お昼寝後)に小さめのホットケーキやおやきを3〜4枚程食べたりしていますが、3食変わりなく食べてます( ´ ▽ ` )ノ
たまに足りなくて果物をプラスすることもないありますが…笑
ママリ
遅くなってすみません💦
よいリズムのおやつタイムですね(^_^)午前中→果物、午後→焼き物でうちもやってみようと思います♪ありがとうございます!
たんりーMaMa(o^^o)
今月で1歳1ヶ月の娘がいますが、ウチは10時くらいに中くらいの大きさのバナナ1本や果物を午前中にあげています‼︎
午後は3時前後(お昼寝後)に小さめのホットケーキやおやきを3〜4枚程食べたりしていますが、3食変わりなく食べてます( ´ ▽ ` )ノ
たまに足りなくて果物をプラスすることもないありますが…笑
ママリ
遅くなってすみません💦
よいリズムのおやつタイムですね(^_^)午前中→果物、午後→焼き物でうちもやってみようと思います♪ありがとうございます!
「授乳」に関する質問
完母なのですが片方のおっぱいだけ 先っぽがかさぶたになってかたくなってて とにかく授乳が激痛です🥲 みなさんどうやって乗り切ってるんですか?🥲 塗り薬が欲しくて、 2日後に病院に行くのですが それまでの間の2日間…
旦那の前だとイヤイヤに拍車、ワガママ放題の息子 私の前だと割と言うことを聞いてくれる これって私の前じゃ我慢してるんでしょうか 私が怒りすぎていたり、娘の授乳や抱っこで息子に我慢させているせいで、いい子でい…
2歳11ヶ月の息子と、3ヶ月の娘の同時寝かしつけについて 今は、娘の授乳をしながらおっぱい寝落ちしてもらい、 息子はトントンしながら寝かしつけています。 最近息子がママ抱っこで寝たい、というのですが、 娘を置く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント