その他の疑問 産後初めての生理ってしんどかったですか😭?産後1ヶ月半ぐらいから生理始… 産後初めての生理ってしんどかったですか😭? 産後1ヶ月半ぐらいから生理始まって妊娠前よりも生理痛がひどくなってお腹痛くて夜中目が覚めるほど、、妊娠前全く生理痛とか気にするほどの痛さじゃなかったのに😭1人目は産後6〜7ヶ月ぐらいで来たので今回は早すぎるししんどい💦同じ経験された方いますか??お腹の痛みってどうやったら和らぐんでしょうか😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 産後 妊娠前 mqmq ☺︎(7歳, 9歳) コメント 3児mama🌸 しんどかったです。。 痛くて痛くて😭 回復に問題がないか、病院受診して、痛み止めもらって、薬に頼ってました💦 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント