※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナママ
家族・旦那

旦那にスマホのこと注意したらぶつぶつ文句言われた😢お前は日中スマホ見…

旦那にスマホのこと注意したらぶつぶつ文句言われた😢お前は日中スマホ見れていいなと
実際、育児に家事に見てる時なんてほとんどない💦
スマホに夢中になりすぎると私の話しも聞いてないから同じ事何回も言わないといけないし、
子供だって旦那に愛嬌振る舞ってるのに無視してるし。そこを直して欲しいのに
あと子供が起きてる時はスマホじゃなくて遊んであげて欲しいし。
そんなにスマホが可愛いんだね、息子よりも。
私は黙って育児と家事だけしてますよ。
あーほんとむかつく😢💧💧ストレス😭

コメント

携帯ばっかり嫌ですよね😭

• カナママ

カナママ

ほんと嫌です💧💧

• 2月23日
ゆゆ

それ私も同じこと言われました
息子が起きてる時くらい
いつも仕事で一緒ににいる時間
少ないんだから遊んであげてよって
言ったらそっちはいつでも携帯
見れるけど俺は仕事で見れないの
と言われました😅息子と遊ぶより
スマホでゲームする方が楽しいのね
って言ったら黙ってました(笑)
まあ黙ったままゲームは
続けてましたけど😑
やっぱりムカつきますよね(笑)

みぽりん

私の旦那もお風呂、ご飯終わったら
毎日携帯ゲームかYouTube見てますよ😅その間、私は子供の相手してるって言うのに😒

かなり分かります!!もう病気ですよね。休みの日は朝起きた瞬間から寝るまでお風呂もトイレもずーーーっと携帯でゲームしてます。うちの場合「こんな生活無理です」と離婚届を目の前に置いて話し合いました!でも結局多少マシになったレベルです。結婚前はこんなやつじゃなかったんですけどねぇ。