※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

ユニクロのレギンスをパンツとして履かせている人が少ないです。ストレッチ素材や裏起毛で便利だと思っていたけど、おかしいでしょうか?

皆さんユニクロのレギンスって支援センターや、子育てプラザに行くとき履かせませんか😅?
先日、ふと気がついてパンツ👖として履かせている人がいない💦うちのこだけでした😣
私的にはジーパンなどよりストレッチ素材だし、裏起毛もあるし便利ーなどと思っていましたがおかしいですかね😅?

コメント

pon🍙

ズボン👖として全然はかせてます!
はかせやすいし、動きやすいので( ^ω^ )

ぬーん

履かせてますよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
保育園でも使ってます!

夏色☆

うちも思いっきりズボンとして履かせてます!

安いから気にならないし、動きやすいし!デニムっぽいのありますし。

本物のデニムは窮屈らしく、本人嫌がります😅

もう上の子生まれてから10枚は買ってます(笑)

はじめてのままり

履かせてますよ😉💕💕

マリ

むしろ児童館や公園などに行く時はよく使いますよ!
私がよく行く児童館に来てるお子さんたちはユニクロのレギンス使ってる率高いです。

m

ぜんぜんはかせます❤️
ほんとにデニムっぽいやつだと
なんか足が動きずらそうで😅

まいか ◟̊◞̊ ♡

下の子は履かせてます😊
上の子はオムツじゃ無くなって綿パンツに変わったときに、お尻のラインがもろに出るようになったので、なんとなく上の子はワンピの下とかに履かせるようになりました💦

ズボンとして履かせてますよ~
私の周りの子はズボンとして履いてますよ😃

✩sea✩

保育所へはズボンとして履かせてます(*´▽`*)
家では、3番目が女の子なので、スカートの下のレギンスとして履かせてます(◍•ᴗ•◍)