コメント
こと
ムカつきますね!!
本当旦那がいないほうが楽だわって思う!
マメマメ
なんて心無い一言・・・
こっちがどんだけ眠くても
ミルクや母乳あげて
育ててるのに・・・
人様の旦那様ですが・・・
イライライラー💢💢💢
-
柚
ほんとですよね...子供産んでから2時間以上ぶっ通しで寝たことすらないのに....
- 2月23日
退会ユーザー
夜中起きないくせによくそれ言えますよね😅
人様の旦那様にすみません。
もし旦那がそれ言ってきたらもうめちゃくちゃ怒っちゃいそう、、
-
柚
本当にムカつきました...今もう1時間以上ゆっくりお風呂に入ってます...そんな時間すら私はないのに
- 2月23日
r
私だったら、起きねぇくせにそんなこと言える立場じゃねぇだろ?じゃあ身に染みて感じるまで責任持ってお前がやれよって言っちゃいますね笑笑
人様の旦那様なのにすいません…
-
柚
喧嘩する体力すらもうなくてシカトしました...笑 ひたすら寝不足です😂
- 2月23日
nniki
うざすぎますね。
うちの旦那もそんな感じです。。
-
柚
お前がやれるならいいけどって感じです...泣いてておっぱいあげてたりすると、またおっぱい?とか言ってくるしならお前が泣きやませろよって感じです
- 2月23日
柚
オムツ替えもまともに出来なくて結局私がやり直したりするのでほんといないほうがいいです...
こと
うちもです!
私が買い物に行きたいって言っても一時間もまともに見ていられない旦那!
家にいるとストレスたまるからずっと仕事しててほしいくらいだわ!