ちびトラマン
どうなんですかね?義母は義祖父母連れてきました(笑)それもまたなんとも言えなかったです😂
あと義父は1人で来ました。純粋に孫を見に来たって感じですぐに帰っていきました(笑)すぐに帰宅してくれるなら来てくれても良いと思います😂
出産お疲れ様です✨😊
♡
あるあるなんですかね…🤣?
上の子の時に旦那無しで義母義父2人では来ました!
ママリ
うちも旦那さんなしで、義母きましたよ!
ちびトラマン
どうなんですかね?義母は義祖父母連れてきました(笑)それもまたなんとも言えなかったです😂
あと義父は1人で来ました。純粋に孫を見に来たって感じですぐに帰っていきました(笑)すぐに帰宅してくれるなら来てくれても良いと思います😂
出産お疲れ様です✨😊
♡
あるあるなんですかね…🤣?
上の子の時に旦那無しで義母義父2人では来ました!
ママリ
うちも旦那さんなしで、義母きましたよ!
「産後」に関する質問
今までの出産で一度もなかったのですが4人目にして 会陰切開の縫ったところがどんどん痛くなってきて 産後座れてたのに座るのもままならずに...😭😭😭 同じ体験した人いますか?😭
義母との関係についてです。 義母が旦那に私が義母に対して他人行儀になったと言ってるみたいです。 妊娠、産後から今までは気にならなかったデリカシーのない言葉達(本人は悪意なしです)や孫に対するプレゼント(手…
産後 高血圧について 2024年10月に3人目を出産して、産後高血圧になりました。 妊娠前~妊娠中は平均的に100~110/60~70 入院中は140/80程で退院。 1ヶ月検診で150/90程でした。👈特に薬などなく心配なら内科へと言う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント