コメント
退会ユーザー
うちは湯冷ましは最初は赤ちゃん用の水のペットボトル2リットルを買って使って空になったらケトルで沸かした湯冷ましを入れてます(笑)
月一ぐらいで新しいのに買い替えてます😁
退会ユーザー
うちは湯冷ましは最初は赤ちゃん用の水のペットボトル2リットルを買って使って空になったらケトルで沸かした湯冷ましを入れてます(笑)
月一ぐらいで新しいのに買い替えてます😁
「ミルトン」に関する質問
近くに住む実母は育児に口出ししてきますか? もうすぐ第二子産まれるので 搾乳機準備したり(しまってたのを出してきました) ミルトン買いに行ったりしたら 「ミルトンは匂いキツくない?」 「搾乳機使ったら母乳量減…
日帰りはできない距離に月1数泊くらいの頻度で帰省する場合で 置いておいた方が良いものはなんですか?🤔 実家 おしり拭き、オムツ替えシート、パン袋、ベビーベッド、ミルトンセット、粉ミルク 義実家 おしり拭き…
5ヶ月になったので離乳食始めようと思っています。 赤ちゃんの食器と大人の食器は分けて収納していますか? 洗剤はミルトンの洗剤を今まで哺乳瓶に使っていたのですが 普通の食器洗剤でいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいこ
ペットボトルの消毒はしてますか?
退会ユーザー
してないです!
調乳用の水が入ってたので空になれば足すだけにして月一で買い替えしてます😄
けいこ
すみません、何度も😅
赤ちゃん用の水は何を使ってましたか?
赤ちゃん用の水は沸騰させずそのまま使っていいんですよね😄
湯冷ましを作るのが面倒なときはペットボトルの水を使おうと思ってます😅
退会ユーザー
和光堂の赤ちゃん純水みたいな名前でした!
そのままそれは使えますよ😄
けいこ
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
少し買い置きしておこうと思います😄
たくさんありがとうございました!