コメント
m
妊婦の時はトイレ近いとか
いいますもんね〜〜懐かしい😭💕
かおる
めっちゃ頻尿です😂
さっき行ったのに10分後にトイレいったりします!いい運動なのか。。?
動きすぎて切迫早産って診断されました😂
-
M
日中はそんなことないんですが夜なると胎動の大運動会始まるのでそれでトイレに行きたくなって膀胱痛くて。。
脱いだ瞬間勢いよくでます😭
そのあとあまり水分とってないのにまた30分後痛みで起きてトイレ行って尿出してみたいなの繰り返しです。。
そうなんですね(;_;)
自宅安静ですか?😭😭- 2月23日
-
かおる
リラックスして横になるとすごいですよね笑
脱水症状になったりするのでスポーツドリンクを水でうすめたものをのむといいと思います( > < )
頻尿は身体を冷やさないようにしてもあまり改善されないですよね(:3_ヽ)_
自宅安静です!- 2月23日
-
M
あばら痛いし膀胱痛いしで
足がここにあるとかわかります!
でも感動します😭❤️
いい情報聞きました!ありがとうございます(;_;)
私もなるべく膀胱炎とかにもならないようにお水飲んだりしてますが
この間の検診時に水分取り過ぎないでねって言われてしまいました。。
そこまで摂ってるつもりなかったんですがいやでも喉乾くし尿でるし水分補給大事っていうのに難しいなって思ってました。笑
お辛いと思いますがお互い妊婦生活頑張りましょう🤰応援しています😭- 2月23日
-
かおる
お腹にいるの今だけですもんね💦
人の体ってすごいですよね⸜❤︎⸝
喉渇くしトイレいくと水分補給しっかりしないとーって思っちゃいますよね💦
あとちょっとですもんね!
がんばりましょ*(^o^)/*- 2月23日
M
本当に近いです(;_;)
胎動が激しいのですが横なってると膀胱あたりをグイーンと押されてる感じで漏れるというよりかは痛いって起きてあー出そうって思ってトイレで勢いよくでます30分前にトイレ行ったのに。。逆子なっちゃったのかなと思ったり😭😭頭で押してるんですかね。。あばらもけられて痛いんですが。。
m
34週なら下にどんどん
降りてくる頃なので余計に
膀胱押されますよ!
M
やはりそうなんですね😭😭
膀胱あたりとあばらあたり一気に胎動感じる時多いので赤ちゃん手足伸ばしてるのかなーって大きくなったなーって感動しながら痛み耐えてます😭笑
逆子になってないといいのですが。。
トイレ行きたくならないうちに寝たいと思います。笑
コメントありがとうございます😋❤️
m
わたし妊娠中何回か
お漏らししたことありますよ(笑)
我慢できなくてトイレの夢
見てました(笑)
どんだけおしっこしたかったのか…
妊婦生活も残り1ヶ月ちょい
ですかね?🥺楽しみですね!
生まれたら生まれたで妊婦生活が
恋しくなりますよ🥺🥺
M
私お漏らしはないのですが
赤ちゃんがグイーンて押したタイミングでおりもの出ることあります!
夢まで😭😭笑
私も出産の夢見ること多くなりました!
ありがとうございます楽しみます🤰💗