妊娠・出産 逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか?38週くらいで治ってい… 逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 分娩 妊娠38週目 予定日 逆子 予定帝王切開 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント はじめてのママリ🔰 予定日まで様子見と言われました! 38週で3000超えてたあかちゃん、逆子治りました🤣 ぐりん!とひっくり返るのがわかりました🥺 無事に逆子ちゃんじゃ無くなることを祈ります🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごい😳😳思いが通じたんですね! 逆子体操をしてますが全然まわってる気がしないです、、笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も逆子体操はしてました✨ 35週ですか?まだ全然可能性あると思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい😳😳思いが通じたんですね!
逆子体操をしてますが全然まわってる気がしないです、、笑
はじめてのママリ🔰
私も逆子体操はしてました✨
35週ですか?まだ全然可能性あると思います😊