コメント
YーRーS
休業中であればお勤め先が保管されてるかもしれませんね。
私は年末調整が終わる12月中旬に郵送してもらいました😄
( ´∀`)
育休中も貰えますよー
私は先月末に、職場の総務課に問い合わせしたら、そこにあったので取りに行きました
roller
年末調整くらいに貰えるので
12月〜1月くらいに貰えると思います!
源泉は言えば発行してもらえますよ😊
いちむら
休業中なのなら職場にあるかもですよね🤔🤔
YーRーS
休業中であればお勤め先が保管されてるかもしれませんね。
私は年末調整が終わる12月中旬に郵送してもらいました😄
( ´∀`)
育休中も貰えますよー
私は先月末に、職場の総務課に問い合わせしたら、そこにあったので取りに行きました
roller
年末調整くらいに貰えるので
12月〜1月くらいに貰えると思います!
源泉は言えば発行してもらえますよ😊
いちむら
休業中なのなら職場にあるかもですよね🤔🤔
「保険」に関する質問
【育休からの時短勤務】標準報酬月額に関する申請について、教えてください。 今年1月から復職しておりますが、恥ずかしながら「①育児休業等終了時報酬月額変更届」「②養育期間標準報酬月額特例申出書」について知りませ…
健康保険のカードっていつまで医療機関でつかえますか? 子供のマイナンバーカードだけまだ出来ていなくて、病院受診しようと思っていますが、健康保険のカードってもう使えないのでしょうか?
体外受精の費用を抑えることってできないんでしょうか🥲? 現在、産婦人科で人工授精を4回しています。 黄体ホルモンが低く内膜が分厚くなりにくいようで、4回目の今回は坐薬でホルモンを補充します。 これで内膜が分厚く…
お金・保険人気の質問ランキング
ユキちゃん
一般的には12月に貰うものでしょうか?それだと、貰った記憶が無いので院長が持ってるのかな…
毎月育児休業給付金の申請を自分でしてるので、その際に必要な賃金台帳や院長にサインなどをしてもらうのに、面倒な手間をかけてしまってるので
源泉徴収票のことを気軽に、聞きにくいんですよね。私が仮になくしてたら再発行を頼まないといけないし…と頭が混乱してます😓
YーRーS
院長先生の他にお給料の担当されてる方とかいらっしゃいませんか?
確かに聞きにくいですよね😓