コメント

退会ユーザー
かゆくなったらボディークリーム塗ってどうにか紛らわしてました😣
頻繁に塗ってたので無くなる速さがすごかったですが、、笑

Ma-mama
皮膚科に行って、大丈夫なお薬を飲んで処方してもらいました!強い薬や飲み薬は嫌だったのでその旨伝えると先生も薬剤師さんもきちんと説明をしてくれますよ👌
即効性はないですが、少しずつ良くなりました😊
-
ぽん
錠剤しか飲めないんですけど、大丈夫ですかね?m(_ _)m
- 2月22日
-
Ma-mama
私も錠剤しか飲めません😭飲み薬は処方してもらいませんでしたが、ぬり薬が処方されましたー👌軽いステロイド剤でしたが、聞きまさしたよー✨
- 2月22日

2mama
妊娠性掻痒なりました😭💧
皮膚科いって、ヒルドイド出してもらいとにかく保湿してました!!
と言っても気休めです。。😢
あとは保冷剤で冷やしちゃってました😣🙌かなり痒みが和らぐので…身体冷やしたくはないなと思いつつ、これが1番効いた気がします。
-
ぽん
冷えは大敵って言いますよね..けど和らぐなら寝る前少ししようと思います!
- 2月22日

ほた
湿疹が出て皮膚科に行ったら乾燥が原因と言われて、病院で保湿クリームと湿疹のとき用にステロイド処方してもらいました!
毎日朝とお風呂上がりに保湿クリーム塗ってたら痒くならなくなりましたよ☺️
保湿クリームのおかげ(かな?)で妊娠線もまったくできませんでした★
-
ぽん
お風呂上がりに使ってるクリームは何ていうのですか?皮膚科で貰ったものですか?|ω・`)
- 2月22日
-
ほた
皮膚科でもらったヒルドイドです★
なくなってからはハトムギ化粧水つけてジョンソンエンドジョンソンのベビーローション塗ってました😊- 2月22日
ぽん
こまめにクリーム塗るようにしてますが、肌が弱いのですぐチクチクしてしまいます|ω・`)