コメント
ママ
わたしは妊娠発覚前日、綺麗な二重虹を夫婦で見ました🥰
思わず写真に撮りました。
翌日、妊娠発覚🤰💘
虹の滑り台から降りてきてくれたのかなぁと思ってます🌈
ママり
数ヶ月前から妊娠希望なのに今期だけ
医者から胎嚢ありますねって言われた夢見ました笑
それが土曜日で、しかも検査薬陰性でどんだけ熱望してるんだ自分笑
って思っていたら水曜日には陽性になりました!
身体は分かっていたのかなって不思議体験です🤔
-
わ。
コメントありがとうございます!!
えええ!!すごいいい!!素敵です!!赤ちゃんや自分だけはなんとなくわかっているのかも知れませんね🤔💓- 2月22日
はじめてのママリ🔰
とっても不思議な夢ですね😳!
私も妊娠する3ヶ月前位に女の子を出産する夢を見ました!そして妊娠し、実際に女の子が産まれてきてくれました☺️
それと、妊娠する前〜妊娠が発覚してすぐの頃に小さな蛇が沢山いる夢を何度かみたんですが、たまたま何かのサイトを見てたら韓国の占いで胎夢というのがあり小さな蛇が出てくる夢は女の子を意味してるらしく、性別が分かった後に知った占いだったので鳥肌が立ちました😳💦!
その占いは韓国では高確率で当たるらしく、妊娠中の事から子どもの将来の事などまで分かるらしいです☺️!
偶然にしろ不思議な事ってあるもんですよね😊
-
わ。
コメントありがとうございます!!
とっても不思議な夢でした🤤💓
うわああああ!!すてきですね!!!!!女の子が生まれてきてくれるなんて運命だとしか思えなくて、娘ちゃんのこと溺愛してやばそうですww
韓国や中国、そういった占いには強そうですね🤔カエルやてんとう虫は日本ならではだったみたいですが、大きな蛇に食べられる夢なら見ましたw- 2月22日
CoCo
私は旦那が勝手に妊娠検査薬を買ってきたという夢を見ました😂😂❤️
その次の日に自分で買って試したら陽性でした😆💓
-
わ。
旦那さん😂😂😂💓
なんだか愛おしいです😂😂💓
陽性だったなんて本当にすてきです😂😂💓- 2月23日
わ。
コメントありがとうございます!わああすてきですね🤤💓私が2歳の時、両親に虹の上からママとパパのことを選んでママのお腹にダイブしたんだよー!!って言っていたそうなので、もしかすると、赤ちゃんは虹の上にいてみてくれているのかもしれませんね🤔💓
ママ
えー!かえるさんそんなこと言われてたんですか!😆♥️
わたしも娘がもう少し大きくなったら聞いてみたいです☺️
かえるさんも不思議な体験をして、妊娠発覚した奇跡🤰♥️
お身体大事に過ごされてください☺️💕
わ。
娘ちゃん、私と同じ場所から家族選びをしていたのかもしれません☺️💓2歳、3歳になったときには聞いてみてください☺️💓💓
ありがとうございます!お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!