コメント
はじめてのママリ🔰
使っちゃダメとかはなかったですが、術後2日目か3日目ぐらいで部屋移動してリクライニングなしのベッドになりました🥲
リクライニングは使わせて欲しいですね😇
はじめてのママリ🔰
なかったです!
そんな事書いてる病院あるんですね…
入院中リクライニング使ってもどうやって立ったらいいの?ってなりましたよ😇
動いた方が治りは早いときくので、立ってしまえばお腹抑えれば意外と痛くなかったので、個室の中ぐるぐる歩いたりはしてました!
-
すこすこさくら
ビックリしました!リリリリリクライニング無し?!!って😇
早期離床のためなのは分かるんですが手術当日と次の日くらいはリクライニング使っても良くない?!って感じです💦- 37分前
はじめてのママリ🔰
なかったですしリクライニング付きのベットでしたが、私はリクライニング使わない方が起き上がる時の痛みマシでした😂
リクライニング使わず、ベットの横の柵に掴まりながら5分ぐらいかけて起き上がってました!
-
すこすこさくら
強い!リクライニング無しの方がマシだったんですね😳
ご飯食べる時とか寄りかかる背もたれとかないとしんどく無かったですか?
あーもう帝王切開怖いです💦- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ご飯食べる時ベットについてる机みたいなやつがなくて別でベットの高さにあったテーブルで、ベットの縁に座って食べるスタイルだったのでご飯の時はリクライニング必然的に使えない状態でした😂😂
わたしはよりかかる方が変に腹筋使ってキツかったです😭- 1分前
ママリ
リクライニングないとしんどいですよね💦
私が子供2人産んだ病院では手術後数時間経ったら寝返り自分で打って!って言われてしんどかったです😭
動きたくないのに看護師さんに見られながら数時間おきに左右寝返り打ちました💦
-
すこすこさくら
絶対しんどいです!
でも…ママリさんが産んだ産院もなかなかのスパルタですね…💦- 23分前
すこすこさくら
翌日の歩行訓練は全然分かるんですけどね!手術当日と次の日ならリクライニングくらい良くねえか?!って思いました😅ご飯食べる時くらい背もたれ欲しいけど?!って感じです…
リクライニング無しのベッドなんてのもあるんですね💦