コメント

ちゃろ
自分の性欲と赤ちゃんどっちが大事なんだか…。切迫なってるなら辞めておいた方がいいです。
旦那様は勝手に怒らせておきましょう。(気は悪いけど)もしくは、お医者さんから性行為禁止と言われたと言ったら納得してくれますかね…。

はな
旦那さん欲望が強いのですね…
困りましたね。
変な話ですが私の家の場合はローションをかって手で相手をしています。
人によって頻度とか違うと思うのですが男の人は出さないといけない体らしいので…😞

しげこ
嫌っていうか、ドクターストップじゃないですか?💦
切迫でセックスとか考えられません。赤ちゃん死んでもいいのか?って旦那さんにきちんと言わなきゃです!
検診一緒に行ってドクターから説明うけては?
-
mom.
すみません。間違えて上の方への返信をしてしまいました🙇🏻♂️
切迫流産は先週の検診で解消されましたがセックスについてはお医者様から何も言われませんでした…
でも私は怖かったので旦那には医者にはまだいいよって言われてないと伝えましたが理解してもらえずです😭😭- 2月22日

mom.
手で相手をするなんてえらいです…
私は元々苦手で触れ合うのがそもそも体が拒否してしまいます😢

退会ユーザー
さみしいのもあるんじゃないですか?
うちは切迫とかではないですが
1人目も今回も
あーなんだかさみしいな
とかよく言われます
今、まだお医者さまから
OK出てないから
ごめんね、もう少し待ってね
と優しく話して
一緒に寝るか
せめて手だけでも繋いで寝るとか
してみてはいかがでしょうか?
寝たら離れればいいわけですし 笑

ちー
先生か助産師さんに相談して、出来るなら先生か助産師さんから旦那さんに伝えてもらってはどうですか??
mom.
切迫流産は先週の検診で解消されたのですが私は何かあったら怖いと思っていてお医者様には特に何も言われませんでしたが旦那には医者にオッケーもらってないよと言いましたが理解してもらえませんでした😭