コメント

にゃんこ
2人目、3人目は多分そうだと思います!

退会ユーザー
ほとんど騎乗位ばっかりでした!
-
c★
2人男の子なので女の子がほしいんです(;><)騎乗位でも女の子できるんですね(*^^*)正常位はなかなか妊娠にいたらなくて(ToT)
- 2月22日

はじめてのママリ
主人が騎乗位じゃないとイケないです💦女の子でしたよ!
-
c★
うちはどちらでもイケるみたいですが上2人は騎乗位で男の子で次は女の子がほしいのですが、正常位だとなかなか妊娠にいたらなくてなやんでます(;><)
- 2月22日

ハリネズミ
騎乗位とかは関係ないと思います💦
排卵日の前にすると女の子と先生が言ってましたよー!私は偶然そうでできました😊
-
c★
そうなんですね。たしかに排卵日前がいいっていいますよね。でも精子は2日くらいしか生きてない場合もあるともきいたので排卵日前にして、排卵日ピッタリですでに精子がいなかったりしたらなぁって考えたりで‥(;><)
- 2月22日
c★
返信ありがとうございます。私は2人とも男の子で2人とも騎乗位だったんです。女の子がほしいですが、正常位ではなかなか妊娠しにくくて、騎乗位でしたほうがいいのかとおもいますが女の子ができるのか不安で(;><)
にゃんこ
体位で性別が変わる って迷信だと思っていましたが、医学的根拠あるんですかね?
ハローベビーガールとかの方がまだ効果ありそうな気がします😊💦
うちも基本的に騎乗位の方が多いですが三姉妹なので😅
c★
私もそこまで体位にこだわったことありませんでしたが、女の子がほしくていろいろ考えちゃいます(;><)ハローベビーは一度使って生理がとまってしまった経験があり、それからは自然にまかせてます(・・;)
にゃんこ
そうなんですね!?
使ったこともないくせに提案してすみません💦💦
だったら食生活とかで体質改善した方が見込みありますかね😅
でも旦那側の遺伝子なんですよね⁇ご主人にたくさんお肉食べさせてみてください(笑)
c★
いえ、ハローベビーは値段もはりますし継続は厳しいとおもってたので(^^;
肉たべると男の子ができやすいとかききますし、こればっかりはわからないですね(ToT)命を授かるのにワガママいたらいけないんですけどね(。´Д⊂)
にゃんこ
お肉食べると出来やすいのって女の子じゃありませんでした?お野菜だと男の子とか!酸性、アルカリ性体質に寄せるって意味かなと🙂
c★
酸性は女の子ができやすいので、できるだけ酸性の食べ物や、穀物たべるといいともききましたが、神経質に考えて食べたりした月はたいてい妊娠に至ってません。先生がいうには何も考えなくて諦めた頃にポロっとできることもあるとか。(笑)