妊娠・出産 25日で生後1ヶ月になるんですが、さっきプラスチックの哺乳瓶でミルク… 25日で生後1ヶ月になるんですが、さっきプラスチックの哺乳瓶でミルクあげてたら私がかなり寝不足もあってウトウトしてしまいかけてたときに赤ちゃんが手をバタバタしたときに顔に哺乳瓶がズレ落ちて顔面に当たってしまったんですが大丈夫ですかね?機嫌も悪くないしミルクも変わらず飲んでくれてますが 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 寝不足 みちょ(6歳) コメント ⋆*✩3児mama✩⋆* 毎日お疲れ様です😌 大丈夫ですよ!😊👍 みちょさんも休める時 休まれてくださいね! 2月22日 みちょ 良かったぁー、ありがとうございます☺️ 今回3人目出産で目が初めて出産してからチカチカフラッシュみたいになるのが気になって なったことありますか? 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ
良かったぁー、ありがとうございます☺️
今回3人目出産で目が初めて出産してからチカチカフラッシュみたいになるのが気になって
なったことありますか?