妊娠・出産 東京から福岡の病院に受診した際に内診と性病の検査と癌の検査をされて… 東京から福岡の病院に受診した際に 内診と性病の検査と癌の検査をされて それから2日経って性器に違和感あるなって 思ったら 性器中の外側に豆粒くらいの大きさで 何かできてました😣😣炎症してるんでしょうか? みなさん こういうの出来たことありますか?? 受診する前は全然何も無かったです! ちょっと痛みもあります。大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 病院 内診 夫 くらげ🪼(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ®️まま 病院の方に電話して聞いてみたほうが早いかと思います😓 2月22日 くらげ🪼 明日に電話してみます ありがとうございます😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげ🪼
明日に電話してみます
ありがとうございます😭