※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ある
妊娠・出産

妊娠10週で赤ちゃんが小さいと言われ、成長は確認されていますが不安です。赤ちゃんが小さくても大丈夫でしょうか?

今日受診でちょうど妊娠10週といわれ、赤ちゃんが2,32センチとちょっと小さいねと言われました(>_<)二週間に一度の診察で、毎回成長はしています。今日は手を動かしてるのも確認でき、涙が出そうになりました(>_<)💕心拍も確認できていますが、小さいといわれ、不安です。赤ちゃん小さくても、大丈夫なんですかね?(>_<)

コメント

ねっこ

ちょっと小さいくらいなら大丈夫だと思いますよ😊
わたしもそのくらいの時期に小さいと言われましたが、今は普通の大きさになってます!

• ある

ある

ほんとですか!安心しました(>_<)赤ちゃんの成長信じます💕ありがとうございます!

• 2月22日
みー

私も妊娠初期、健診のたびに小さめだね〜と言われてました!後期では急成長してくれました✨先生が大丈夫と言ってもらえていたら大丈夫だと信じるしかないですね!赤ちゃんも頑張って大きくなってくれてると思います💕今は体を冷やさず、無理せず生活してくださいね☺️

• ある

ある

先生も小さいけど順調かな?といわれたので、赤ちゃんの成長を信じます💕体あたためます🎵ありがとうございます(*^^*)

• 2月22日
naa

あたしも10w0d の検診のとき、
赤ちゃん2.78cmでしたが
14w0dには7.78cmになってましたよ❤️

毎回の検診で成長してるならそこまで心配いらないかな?と思いますよ☺️✨
私のときは小さいとも言われず成長は問題ないと言われたので先生によっても違うのかな??と思います🤭

• ある

ある

先生によっても違うんですかね!
    赤ちゃんの成長信じるしかないですね😂安心しました!ありがとうございます(*^^*)

• 2月22日