※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆ
妊娠・出産

昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をド…

昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺
ちなみに今妊娠16週です。
お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか??

出血もなくお腹の張りや痛みもなく、病院に電話したところ、症状がないなら様子見でいいと思うけど、電話では絶対大丈夫とは言いきれないから心配なら病院きても大丈夫ですよ〜って感じだったんですけど、、🥹

もう朝から色々バタバタで疲れてしまいもう病院も今日は午前中のみで、明日はお休みで、、
出来れば家にこもりたいのですが、心配は心配です😂
皆さんならどうされますか?🥺

コメント

はじめてのママリ

妊娠中、そんなことが何回もありましたが張りが強くなったり出血がない限りは行きませんでした。
でも私は経過が超順調だったのでそうしてた感じです。
早産体質だったり過去に頚管短めの指摘あったら行くかなあと思いますー!

さくらもち🌸

お腹の上にドン!!ってのられたことありますけど無事でした🤍🤍

ママリ

寝かしつけ中にお腹押されたりはよくありました。
出血が無ければ大丈夫かなと思うようにしてました。
でも心配だし行けるなら行きたいですよね💦

私なら状況次第で頑張って行きます。
上の子を見ていてくれる人がいるのか、連れて行ってもいいのか、それ次第かなと思います。
あと、もし胎動が分かるならそれで判断します。

はじめてのママリ🔰

夜中に臨月のときに踵落としされましたが大丈夫だったので私なら様子見します。