コメント

住林
おめでとうございます(^^)♬
私は生理予定日の01週間後に検査薬で陽性が出て、その翌日受診しました( ´ ▽ ` )ノ5週くらいかなと思っていたら4週ちょいくらいと言われましたが、胎嚢の確認できました♡

えん☆
私は1人目の時は生理予定の2.3日後くらいに行きましたが、4週で早過ぎて一週間ごとに二回くらい行きました(^^;;
今回も検査薬で陽性出ましたが、排卵日から計算して6週くらいに行こうと思います(*^^*)胎芽と心拍両方一気に確認出来ればと思い、今も待ち遠しいですが我慢して6週くるまで待ってます*\(^o^)/*
-
ちッキー
ありがとうございます。
6週だと、胎芽も心拍も確認できるんですね*\(^o^)/*予定調節してみようと思います♡ありがとうございます(^ ^)- 2月14日

おいなり
思い当たる節があり、そこから計算したら5w〜6wくらいかな?と思って行きました。
生理予定日から11日目です。
胎嚢の確認のみで、実際は4〜5wでした…次は2週間後に行きます。
6〜7w頃に行くと心拍まで確認出来るかもです!
-
ちッキー
丁寧に教えていただきありがとうございました*\(^o^)/*アプリ等活用して、6-7週目指して行ってみようと思います(≧∇≦)
- 2月15日

tarohana
おめでとうございます♪
私は5週に受診して、胎嚢確認できました。心拍も動いていたけど、ちっちゃくて、先生からは心拍確認は、来週にしますねと言われました^ ^
赤ちゃん、楽しみですね♡
ちッキー
ありがとうございます。
4週で胎嚢確認できたんですね♡次回はどれぐらい間空いて予約が入ってるんですか♡??
妊娠6週おめでとうございます♡
住林
先生にら2〜3週間後においで〜と言われましたょ‼︎