退会ユーザー
薄っすら見える気がします😍

コッコ
1人目予定日ぴったりにやってこれぐらいでした!15分後には少し色も濃くなりました!

ママ
たぶん妊娠だと思います(^^)
一週間後にもう一度検査薬を使うことをお勧めします(^^)
それで前よりも線が濃くでていれば
100%間違いないと思いますよ(^^)
退会ユーザー
薄っすら見える気がします😍
コッコ
1人目予定日ぴったりにやってこれぐらいでした!15分後には少し色も濃くなりました!
ママ
たぶん妊娠だと思います(^^)
一週間後にもう一度検査薬を使うことをお勧めします(^^)
それで前よりも線が濃くでていれば
100%間違いないと思いますよ(^^)
「生理」に関する質問
妊娠希望です。 生理5日前ぐらいから茶おりが続いており現在生理2日前です。妊娠検査薬が家になかったので、余っている排卵検査薬でしてみると陰性でした。希望薄いですかね?😭 茶おりが3日続いたらいつも生理が来るの…
6週の時絨毛膜血腫ですごく出血しました。 落ち着いていたのですが 先程また鮮血が💦 病院では生理2日目以内なら様子見と言われてますが心配です💦 大丈夫ですかね💦 明日病院なのですが🥺 エコーでは先週は血の溜まりがない…
お恥ずかしながら 子供の父親が旦那さんかわかりません。 ふとした時に不安になります。 9/13生理が来て、6日間くらいの整理が終わってから1.2日後に元カレに好意を求められてしまい1度だけしました。 その後に9/27旦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント