※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イロッチ
妊娠・出産

朝霞、志木、新座の病院で出産経験のある方いますか?2人目妊娠中でおすすめの病院を教えてください。

朝霞、志木、新座の病院でお産した方いますか?( ¨̮ )2人目妊娠中でどこで産むか迷っています!オススメの病院があったら、教えて下さい!

コメント

めぇやぎ

実家が朝霞で里帰りするのですが、成増産院に通っています♪

• イロッチ

イロッチ

成増産院ありますね!ちなみに、何週までにいくら払うとかってわかりますか?( °o°)

• 2月14日
  • めぇやぎ

めぇやぎ

出産の費用ですか?

• 2月14日
  • イロッチ

イロッチ

そぉです( ¨̮ )出産費用、分娩予約金などわかりますか?( .. )

• 2月15日
  • めぇやぎ

めぇやぎ

助成金が出るので、退院前に差額(助成金越えた分)を支払うだけです。
    私は個室を選んでいたりしますが、上2人の時は10万いかなかったと思います。
    ちなみに出産まで検診の金額は、0円~数千円で済みますよ(*´∀`)

• 2月15日
  • イロッチ

イロッチ

そぉなんですね!(゚∀゚)成増産院は、車で行くと近いので参考にしてみます!!ありがとうございました(ㅅ´³`)

• 2月15日