妊娠・出産 朝霞、志木、新座の病院で出産経験のある方いますか?2人目妊娠中でおすすめの病院を教えてください。 朝霞、志木、新座の病院でお産した方いますか?( ¨̮ )2人目妊娠中でどこで産むか迷っています!オススメの病院があったら、教えて下さい! 最終更新:2016年2月14日 お気に入り 1 病院 妊娠中 2人目妊娠 オススメ お産 イロッチ(9歳, 11歳) コメント めぇやぎ 実家が朝霞で里帰りするのですが、成増産院に通っています♪ 2月14日 イロッチ 成増産院ありますね!ちなみに、何週までにいくら払うとかってわかりますか?( °o°) 2月14日 めぇやぎ 出産の費用ですか? 2月14日 イロッチ そぉです( ¨̮ )出産費用、分娩予約金などわかりますか?( .. ) 2月15日 めぇやぎ 助成金が出るので、退院前に差額(助成金越えた分)を支払うだけです。 私は個室を選んでいたりしますが、上2人の時は10万いかなかったと思います。 ちなみに出産まで検診の金額は、0円~数千円で済みますよ(*´∀`) 2月15日 イロッチ そぉなんですね!(゚∀゚)成増産院は、車で行くと近いので参考にしてみます!!ありがとうございました(ㅅ´³`) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イロッチ
成増産院ありますね!ちなみに、何週までにいくら払うとかってわかりますか?( °o°)
めぇやぎ
出産の費用ですか?
イロッチ
そぉです( ¨̮ )出産費用、分娩予約金などわかりますか?( .. )
めぇやぎ
助成金が出るので、退院前に差額(助成金越えた分)を支払うだけです。
私は個室を選んでいたりしますが、上2人の時は10万いかなかったと思います。
ちなみに出産まで検診の金額は、0円~数千円で済みますよ(*´∀`)
イロッチ
そぉなんですね!(゚∀゚)成増産院は、車で行くと近いので参考にしてみます!!ありがとうございました(ㅅ´³`)