コメント
めぇやぎ
実家が朝霞で里帰りするのですが、成増産院に通っています♪
めぇやぎ
実家が朝霞で里帰りするのですが、成増産院に通っています♪
「お産」に関する質問
計画分娩か計画無痛分娩にするか迷っています。 現在第二子を妊娠中。 切迫早産で自宅安静、頸管長は15mm〜20mmをいったりきたりで昨日35週の検診で子宮口1センチ開いてるとのことでした😂 児頭も下降してるのでつんつん触…
誰か聞いてください〜🥺!!! 今日妊婦健診だったのですがエコー中にお産で 先生が呼ばれてた?のかそそくさと終わり 足早に退室されました…💦💦そこまでは 別に何も思ってなかったのですが エンジェルメモリー(有料でエコ…
数日後、予定帝王切開なのですが 今日最後の妊婦健診のはずが お産と被ったようでエコー早々と済ませて 先生は居なくなってしまい入院の説明等 全然聞いてません😂… 会計時に時間だけ聞いたのですが 朝ごはんは食べない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
イロッチ
成増産院ありますね!ちなみに、何週までにいくら払うとかってわかりますか?( °o°)
めぇやぎ
出産の費用ですか?
イロッチ
そぉです( ¨̮ )出産費用、分娩予約金などわかりますか?( .. )
めぇやぎ
助成金が出るので、退院前に差額(助成金越えた分)を支払うだけです。
私は個室を選んでいたりしますが、上2人の時は10万いかなかったと思います。
ちなみに出産まで検診の金額は、0円~数千円で済みますよ(*´∀`)
イロッチ
そぉなんですね!(゚∀゚)成増産院は、車で行くと近いので参考にしてみます!!ありがとうございました(ㅅ´³`)