お仕事 モチベーションが上がらない😭せっかく仕事が決まったのに仕事内容を聞い… モチベーションが上がらない😭せっかく仕事が決まったのに仕事内容を聞いてできるか不安になってきました😭ブランクあり5年ぶりのフルタイム社会復帰。家事育児と仕事の両立全てが不安です😭同じような方、気合の入れ方教えてください😭 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 家事 育児 復帰 フルタイム menon*(8歳, 11歳) コメント ゆき 頑張ってください。あ、でも頑張り過ぎないで下さい。パートならまだしも。。私はもうフルできる気がしません。尊敬します。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント