妊娠・出産 筋トレ中に頭痛が続き、妊娠の可能性や風邪か不安です。生理が遅れていることも気になる。 最近ダイエットのための筋トレ中に頭が痛くなり それからしばらく頭痛が続きます😥 1人目妊娠した時に同じようなことがあって また妊娠したのかな?ってちょっと不安です(´・ω・`) 他には 顔はポッと火照ってるのに寒いです これはただの風邪でしょうか? そういえば今月生理来てないなと思って 調べたら生理予定日から2日過ぎてました💦 最終更新:2019年2月22日 お気に入り ダイエット 生理予定日 妊娠した Mii mam(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から使える検査薬もあるので調べてみてはいかがですか?? もしかしたら生理前の不調かもしれませんし😃 2月22日 Mii mam 予定日から使えるのがあるんですね!🌷 早速明日探して使ってみます! ありがとうございます💓 2月22日 退会ユーザー 調剤薬局でしか買えないので店頭にはないのでお気をつけください😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii mam
予定日から使えるのがあるんですね!🌷
早速明日探して使ってみます!
ありがとうございます💓
退会ユーザー
調剤薬局でしか買えないので店頭にはないのでお気をつけください😊