コメント
𝚂𝚊𝚛𝚊
多分エコーの位置だと
思いますよ😁
退会ユーザー
12w1dのエコーです💡
確かに窮屈そうですね(>_<)
これから広くなるのか
角度が悪いのか…??
-
はな
ですよね💦
私も一人目の時マメ太さんと同じ感じのエコーだったので、不安で💦
無事生まれてきてくれるのかとか…💦- 2月21日
-
退会ユーザー
無事に成長して産まれる事を
願います(^^)✨- 2月21日
退会ユーザー
わたしも窮屈そうな時ありました!!
たまたまいじわるな先生で、窮屈だから水をたくさん飲め、とか言われて少し気にしてました😭
でもその後ベテランの先生に、全く問題ないしこんなの成長と共に大きくなるよ、と言われましたよ😊!
-
はな
私と同じ感じのエコーですね(^o^)
もう出産は終えられたんでしょうか??
そんな事言われたらちょっと不安なりますよねー(T_T)笑- 2月21日
-
はな
ちなみに12wでベイビーナブがわかるらしいんですが、nさんはもう性別わかりましたか??
こんな感じのエコーじゃ分からないですよね💦- 2月21日
-
退会ユーザー
これはもう一歳の娘のやつです😖
現在のではなくてすみません😢
わたしはこの時点では性別わからなくて、20週の時に女の子とわかりました!!
こういう写真だとまだわかりづらそうですよね😭💦- 2月21日
-
はな
ありがとうございます😊
娘ちゃんの時のやつなんですね❤️
私も同じ感じのエコーだからもしかして娘ちゃんかな(^O^)❤️
ありがとうございます😊- 2月21日
退会ユーザー
その週数ですと大丈夫ですが、うちはもっと大きくなってからそんなで羊水過少症でした。
-
はな
返事遅れました💦
そうなんですね(T_T)
12wの時はどんな感じでしたか??
エコー写真差し支えなければ見せていただきたいです…(´Д` )- 2月22日
-
退会ユーザー
うーん、探してみたのですが羊水測ってるとこのエコーないですね💦それに12w頃は少なめ正常でした。AFIをきちんと測り始めたのが23wだったと思います。
- 2月22日
はな
ですかね…一人目と違う産院なんですが、一人目の時はめちゃくちゃ広々としてたので…(T_T)笑
赤ちゃん苦しくないか不安です