子育て・グッズ 英語教育についてです。よく専門家が幼少期から英語なんてやると日本語… こんにちは。英語教育についてです。 よく専門家が幼少期から英語なんてやると日本語が身に付かないとか聞きますよね? 身に付いてない子見たことありますか?私の周りは英語やらせてるママ多いですが、 めちゃくちゃ英語しゃべれる、日本語も堪能。 親が英語をやらせてるが子供は日本語のみ。 の2パターンのみです。日本語英語のせいで遅れてる子見たことありますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 教育 英語 親 日本 はじめてのママリマン(4歳9ヶ月, 7歳) コメント モアナ 見たことありません!😂😂 2月21日 はじめてのママリマン ですよね!!ありがとうございます!!!これでなんの隔たりもなく英語を導入しようかなと😅 2月22日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
ですよね!!ありがとうございます!!!これでなんの隔たりもなく英語を導入しようかなと😅