赤ちゃんの成長を大切に感じるママ。写真で一瞬一瞬を残したい。成長に驚きつつ、新生児期の終わりを寂しく感じている。
産まれて約3週間。
大人にとっては3週間はあっという間だけど、この子にとっては急激な環境の変化があり、見るもの聞くもの感じるものがたくさんあるんだろうなぁ。。
産まれてから今まででもこんなに顔の変化があり、表情が増え、手足も太く力は強くなり、成長に驚かされる日々。
この子の一瞬一瞬をカメラに収めたい。携帯の容量が無限ならいいのに…!
あっという間に1ヶ月を迎えそう。
新生児期があと少しで終わってしまうことに寂しさを感じてしまっているママだけれど…これからも一緒に成長していこうね😌💓
質問ではなくすみません💦
今の気持ちでした。
- りん(5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
わかります!!
新生児あっという間に終わってしまいました😭
そして毎日驚くほどのスピードで成長する我が子。嬉しいやら寂しいやら…
一瞬一瞬、写真や動画に収めて、目に焼き付けたいと思って過ごしてます😭
ちぱ💎
毎日授乳やオムツ替え、沐浴して寝かしつけて…ってやってたらあっという間に一日が終わりますよね💦
それでも赤ちゃんにとっては毎日刺激的だと思います😌
生まれてから一年は目まぐるしく成長しますよね!私もなるべく毎日写真撮ってます✨
-
りん
どこからどこまでが1日なのかわからなくなりました😂
目まぐるしいですね〜。でも毎日幸せです🥰- 2月21日
りん
あっという間ですよね😭
目にも焼き付けたいし、携帯にも保存したいし…ですね✨