🧸🫧
ヘアカラー大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰
ヘアカラーは問題ないと思います😊
体調いい時に行けるならそれがベストです。

ママリ
体調が悪くなければ大丈夫だと思います!
つわりが始まる前に行けるのはベストだと思います◎

よっしー
控えなくても良いとは思いますが、早い方だと妊娠5週目ぐらいから気持ち悪くなってきます。
私は5週目が1番ひどかったです…
最悪キャンセルもできると思うのでご自身の体調を見ながら無理のない範囲だったら大丈夫だと思いますよ☺︎
🧸🫧
ヘアカラー大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ヘアカラーは問題ないと思います😊
体調いい時に行けるならそれがベストです。
ママリ
体調が悪くなければ大丈夫だと思います!
つわりが始まる前に行けるのはベストだと思います◎
よっしー
控えなくても良いとは思いますが、早い方だと妊娠5週目ぐらいから気持ち悪くなってきます。
私は5週目が1番ひどかったです…
最悪キャンセルもできると思うのでご自身の体調を見ながら無理のない範囲だったら大丈夫だと思いますよ☺︎
「症状」に関する質問
大人の方で、中耳炎になったことある方! 鼓膜切開しましたか? 蓄膿症➕昨日から右耳が激痛、 耳の後ろの骨も激痛、 完全に耳が詰まってきこえにくい などの症状があって 病院受診し中耳炎でした。 とりあえず抗生剤飲…
胃の辺り?みぞおち付近?が痛いです ムカムカするわけではなく、お腹不調はあります 不安障害?なのか…何もやる気が起きません 生理後が関係するか分かりませんが下痢気味でした 同じような症状の方いますか?
扁桃周囲膿瘍になった事がある方、色々な体験談が聞きたいです。 症状の出方から重症度、治療法、治るまでにかかった日数など、なんでもいいです!教えてください。 ママリで検索しても関連の質問が少なくあまり経験され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント