子育て・グッズ 福島医大で出産した方にお伺いします。退院時に哺乳瓶やミルク、おむつ… 福島医大で出産した方にお伺いします。 退院時に哺乳瓶やミルク、おむつなどは いただけましたか? 母が出産した病院から哺乳瓶やミルク、 オムツがもらえるからそれに合わせて 初めは同じものを買い足しといたらと 言われました。 ですが医大は何ももらえないという話も 外から聞こえてきたので 実際にどうだったか教えてください。 病院には聞いてみましたが 赤ちゃんの様子を見てということで 詳細を教えていただけませんでした。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り ミルク オムツ 病院 哺乳瓶 赤ちゃん 出産 おむつ ミッフィー(6歳, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント