コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが、こっちは暑いので半袖ですよー!
ママりん
もう暑いと思うので半袖でいいと思います😲💦ガーゼケットかけたりして調節の方がいいかなーと🤔
-
初めてのママリ🔰
ですよね😭うちも寒ければガーゼかけてます😭外出るとだんだん暑くなりますよね、、!- 1時間前
はじめてのママリ
4月の時点で半袖です😂
ご家庭の考え方とか肌の弱さ、紫外線を気にして、とか色々あるとは思いますが絶対暑いと思います‥
-
初めてのママリ🔰
うちもです😭😭😭
さっき近所でたまたまあったら、長袖ロンパースに靴下履いててびっくりしました😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
着せ過ぎは突然死のリスクが高まるのでどうか自宅では薄着でいると信じたいですね💦
- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
SIDSですよね😭うちもそれが怖くて、生まれた時から薄着では?ってくらいしか着せてなくて、、暑くて突然死より、寒くて泣いて起きる方がマシだからね!!!と言われたので😭- 1時間前
ママリ
もう長袖は暑過ぎるかと😳
-
初めてのママリ🔰
同じ考えのママさんがいて安心しました😭
たまたまあったら、長袖ロンパースに、靴下履いてて、うちもしかして寒いの?と💧- 1時間前
初めてのママリ🔰
関東です😭ですよね😭
たまたまあったら長袖ロンパースに靴下履いててびっくりしました😭うちは半袖ロンパースに裸足でした💧
はじめてのママリ🔰
関東の友人の赤ちゃんは半袖でしたよ!
暑くしすぎると突発死のリスクが上がるので半袖でいいと思います🙆♀️