妊娠・出産 妊娠していたらいつから体温高くなりますか!?何度ぐらいになりますか!? 妊娠していたらいつから 体温高くなりますか!? 何度ぐらいになりますか!? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 妊娠 体温 🌺 コメント hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 排卵日から高くなって、妊娠してたら体温は下がらず、生理がきたら下がります! 人によると思いますが、あたしは37.0度ぐらいでした👌 2月21日 🌺 あ、じゃぁ今37度あっても 妊娠🤰じゃないですね!!! 生理来ない事を祈ります…。 ありがと-ございます❤︎ 2月21日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 基礎体温つけてたらわかると思います👌 2月21日 🌺 基礎体温… どおつければいんですか!? 2月21日 hk☺︎︎☺︎︎☺︎ 婦人体温計がドラッグストアなどに売ってるので、それを買って、毎朝起きたら寝た状態で舌下で測れますよ! それをアプリなどで付けていけば、できます✊ 2月21日 🌺 起きて寝た状態で測るんですね!!! 明日からつけてみます❤︎ ほんとありがとうございます🥺💖 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺
あ、じゃぁ今37度あっても
妊娠🤰じゃないですね!!!
生理来ない事を祈ります…。
ありがと-ございます❤︎
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
基礎体温つけてたらわかると思います👌
🌺
基礎体温…
どおつければいんですか!?
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
婦人体温計がドラッグストアなどに売ってるので、それを買って、毎朝起きたら寝た状態で舌下で測れますよ!
それをアプリなどで付けていけば、できます✊
🌺
起きて寝た状態で測るんですね!!!
明日からつけてみます❤︎
ほんとありがとうございます🥺💖