コメント

hk☺︎︎☺︎︎☺︎
排卵日から高くなって、妊娠してたら体温は下がらず、生理がきたら下がります!
人によると思いますが、あたしは37.0度ぐらいでした👌
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
排卵日から高くなって、妊娠してたら体温は下がらず、生理がきたら下がります!
人によると思いますが、あたしは37.0度ぐらいでした👌
「妊娠」に関する質問
看護師です。 看護師さんや働かれてるママさんに聞いてもらいたいです 病院勤めで10年になります。 正社員で入職して 3人目妊娠以降は週3勤務のパートに切り替えて 産休育休を経て 今月1日復帰しました。 病棟自体働…
明日は義実家に行かないといけないことに。 自宅から車で25分ほどです。 生後2ヶ月の下の子もまだ見せてないので それも兼ねて行きます。 1人目妊娠産後に無神経な言動多々あり 義母のことはとても苦手です💦 1人目初め…
帝王切開は38週ごろだと思うのですが、そこが年末年始と被っていたら、いつ出産になるのでしょうか?? 年末に入る前...?ちょっと待って年明けてあるから...? 今判明待ちのソワソワ期なのですが、もし今周期で妊娠で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌺
あ、じゃぁ今37度あっても
妊娠🤰じゃないですね!!!
生理来ない事を祈ります…。
ありがと-ございます❤︎
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
基礎体温つけてたらわかると思います👌
🌺
基礎体温…
どおつければいんですか!?
hk☺︎︎☺︎︎☺︎
婦人体温計がドラッグストアなどに売ってるので、それを買って、毎朝起きたら寝た状態で舌下で測れますよ!
それをアプリなどで付けていけば、できます✊
🌺
起きて寝た状態で測るんですね!!!
明日からつけてみます❤︎
ほんとありがとうございます🥺💖