妊娠・出産 旦那と私が体調不良で心配。妊娠中に不調が続く夫婦の経験を聞きたいです。6月に出産予定で健康でいたいです。 旦那が今週ずっと微熱続いてます😣💦 1ヶ月前も熱出てそのときは高熱だったけど今回は微熱😣 お互い体調にはすごく気をつけているはずなのになんでだろう😫 私は熱はないけどいろんな不調が続いてるし😣 赤ちゃんのためにも健康で過ごしたいのに😣 6月出産予定だから産まれてくるまでには旦那も私も体調万全にしておきたい😣 妊娠中夫婦でなぜか不調が続いたという方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 熱 出産 体 夫婦 健康 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント えがちゃん インフルエンザじゃないですか? 病院には行きましたか? 2月21日 はじめてのママリ まだ今回はいってません😣💦 熱が上がらないインフルエンザもあるんですね😣 でもだるさはまったくないらしくて💦 早めに病院行ってもらいます😣 2月21日 えがちゃん B型は風邪とかわらないくらいですよ! 私もB型になったとき37度でした😣 2月21日 はじめてのママリ そうなんですね😣💦 家ではマスクしてできるだけ同じ空間にいないようにします😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
まだ今回はいってません😣💦
熱が上がらないインフルエンザもあるんですね😣
でもだるさはまったくないらしくて💦
早めに病院行ってもらいます😣
えがちゃん
B型は風邪とかわらないくらいですよ!
私もB型になったとき37度でした😣
はじめてのママリ
そうなんですね😣💦
家ではマスクしてできるだけ同じ空間にいないようにします😣