コメント

ひなの
私も体調がいい日と良くない日があります(>_<;)

まめこ
私は夜の方が気持ち悪くなってました😩
軽い時間、重い時間あるとおもいますよ!
気分的なことかもしれませんけど天気とかにもなんとなしに左右されていたような気もします😂笑
-
ママリ
分かります!この間天気が悪い日、何となく調子悪かったです💦
- 2月21日

美香
あるとおもいますよ*ˊᵕˋ*
2人子供がいて両方悪阻ありました( ¨̮ )
1人目のときは、夜ご飯の頃につわりがあって食べると吐いてました( °o°)
朝、昼は食べても吐いたりしません( °o°)
2人目は昼頃から寝るまで常になんか気持ち悪い感じなだけで、あんまり吐くことはなかったです( ¨̮ )
-
ママリ
1人目、2人目でも違うんですね😳
夜吐くの分かります💦やっぱり時間帯でも違いますね!- 2月21日

はじめてのママリ🔰
15時くらいから話せないほど辛かったです😭😭午前は食べ悪阻、午後は吐き悪阻って感じでした!
-
ママリ
分かります!私も時間帯で食べづわりと吐きづわりがあって、食べたいけど食べれない〜ってなります😭
- 2月21日

まゆみ
私は夕方からきつくて寝て起きたら気持ち悪さはなかったです😊
-
ママリ
夕方から夜に調子悪い方が多いみたいですね!寝て起きたらスッキリって羨ましい😭
- 2月21日

なおこ
私はシフト勤務なので変な時間に起きてるんですが、夜中1-4時頃は調子悪いです😭朝ご飯が食べられなくなりました💦夜はまだましです❣️頑張って乗り切りましょー✨
-
ママリ
お仕事しながら大変ですね💦夜中分かる気がします!私もうなされてるのはその時間です😱終わりはありますよね!頑張りましょう💓
- 2月21日

なつ
私はつわり自体そもそも軽いんですけど、似たような感じで午前中と夕方からがキツイです🙌朝晩はあんまり食べられないのに、昼ごはんはもりもり食べるし元気です!不思議ですねぇ…
-
ママリ
午前中と夕方キツイですよね💦私も時間帯によって違いますけど、ご飯は食べられないので1日かけてウィダーインゼリー半分が限界です😱
- 2月21日

はじめてのママリ🔰
辛いと思いますが、終わりはありますので頑張ってくださいね👍✨
-
ママリ
ありがとうございます😭
不妊治療の末に授かったので『本当に妊娠してるんだなぁ』と思えて精神的には全然辛くないんです✨でも、身体はしんどいですよね😅頑張ります💓- 2月21日
ママリ
やっぱりありますよね😣