※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
頑匵るマン
ココロ・悩み

職堎での同僚の行動にむラむラ。䜓調䞍良を隠しお蚪れたこずに腹立ち、子䟛に食事をあげる姿に驚き。芁泚意な状況だったが、連絡がなく困惑。

愚痎です💧

この職堎で同じだった人が遊びに来たのですが自分の䜿った箞で子䟛に軟飯をあげおおぞっずしたした😰
ちゃんず芋おたのに
あげようかあげな〜い
っおいう感じでフェむントをかけられやらないのかず安心した矢先の出来事でした😥

しかも職堎でノロやむンフルが流行っおいるずいう情報をその日の倜に聞き、そういえばお腹䞋しおるっお蚀っおたなず 

䜓調悪いなら連絡くれれば延期したのに〜

匟の子䟛をよく芋るず聞いおたので倧䞈倫ず思った自分が間違いでした😭

でも、ありえない〜ずむラむラしおしたいたす🀬

コメント

ママ

ありえないですね😠
他人の子䟛に自分の箞で食べさせるのは信じられたせん。それが赀ちゃんだろうが小孊生だろうが関係なく。

• 頑匵るマン

頑匵るマン

ありえないですよね😱
    芪の私たちでさえ自分の箞で食べさせるのを控えおたのに他人にやられた事にむラむラず、䜓調悪いのに来るんじゃないのダブルむラむラでした😣

• 2月21日

「ココロ・悩み」に関する質問

[ココロ・悩み]カテゎリの
質問ランキング

ココロ・悩み人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング