子供が親を選んでくる話について気になる。
子供は空からおりてくるとか親を選んでくるとかっていう話を聞きますが皆さんはどう思いますか?
娘に不満があるわけではないんですが、ちょっと気になって質問に投稿しました。m(__)m
- 綾(11歳)
綾
回答ありがとうございます!
うちの両親も毒親なのでちょっとわかります。でも19歳で自立はすごいですね!
子供は空からおりてくるとか親を選んでくるとかっていう話を聞きますが皆さんはどう思いますか?
娘に不満があるわけではないんですが、ちょっと気になって質問に投稿しました。m(__)m
綾
回答ありがとうございます!
うちの両親も毒親なのでちょっとわかります。でも19歳で自立はすごいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
年長娘の吃音で悩んでます。 性格は明るく活発。 姉御気質で『私がやってあげるね』と 無理強いせず、お友だちのお手伝いも出来る子です。 でも最近、幼稚園で男の子に喋り方の真似をされてから (先生には伝え済で、ク…
私は子供に厳しくしすぎですか?小3です。 火、水(月に2回)、金、日と習い事してます。 全て自分が行きたくて行っています。 金曜以外は送迎もしています。どれも辞めたくないそうです。 私は公文とか行ってほしいけど…
いじめ 小3の男子なんですが、保育園から一緒だった女の子から、「臭い」と言われるそうです。 きっかけは、お風呂に入っていない。と話した事でした。正確には湯船には毎日入ってないですが、シャワーはしてます。 その…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント