コメント
のえる
次女の付き添いで来た長女ですが、
1月31日朝から熱が出て
2月1日も熱が続き2月2日に朝は熱はなかったたのですが、次女(次女は2月1日から発熱)と一緒にインフルエンザの検査をしたら陽性でした!
下がった熱がその日か次の日の夜にまた上がりました。
もう一度受診してもいいかなと思いますよ。
あとは病院に電話で聞いてみてもいいかも知れません。
お大事になさってください。
のえる
次女の付き添いで来た長女ですが、
1月31日朝から熱が出て
2月1日も熱が続き2月2日に朝は熱はなかったたのですが、次女(次女は2月1日から発熱)と一緒にインフルエンザの検査をしたら陽性でした!
下がった熱がその日か次の日の夜にまた上がりました。
もう一度受診してもいいかなと思いますよ。
あとは病院に電話で聞いてみてもいいかも知れません。
お大事になさってください。
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんとしょうもないことで喧嘩しています。 19週妊婦です。結婚2年半。 赤ちゃんを迎えるにあたり今月末に引越しをすることになりました。 旦那さんが最初に言い出して、意気込んで新居を探して、割と最近決まりまし…
夫の姉、妹と疎遠の方居ませんか? 盆正月の集まりどうされてますか? 義妹に義家族の前で暴言吐かれて みんなダンマリ。これにも腹立ててます… 兎に角、義妹中心の義家族です。 旦那は帰宅後に個人的に義妹に 連絡し…
家族に愛がない人っていますか? 義姉が鬱で旦那さんと暮らしてますが、旦那さんも仕事を退職し何をしてるかわからない、家がゴミ屋敷状態です。 義両親は離婚しており義父とはほぼ絶縁、義母とは仲はいいですが、義母…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららんママ
ありがとうございます!
熱が上がらない事を祈ります!