妊娠・出産 今日検診で、クラミジア、膣培養検査しました。5000円お会計で払ったん… 今日検診で、クラミジア、膣培養検査しました。 5000円お会計で払ったんですが 補助券はあったんですかね?明細見るとほんとは1万以上かかります。引かれてるってことは補助券があったはずなんですがどの項目かわかりません(._.) この中にありますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 検診 補助券 まり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チビパンダ 今日行ったのは、妊婦検診と超音波検査とクラミジアと膣培養検査ですか? この表には対象項目乗ってないですが、あえて選ぶなら2~14の妊婦検診項目ですかね?✨ 2月21日 まり そうです!!! 妊婦健診、超音波の補助だけされて 今日うけた検査分は実費だったからお金かかったのかもです😂スッキリしました!ありがとうございます♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうです!!!
妊婦健診、超音波の補助だけされて
今日うけた検査分は実費だったからお金かかったのかもです😂スッキリしました!ありがとうございます♡