排卵検査薬での妊娠検査結果について不安です。陰性だと思いますか?
高温期12日目です!
排卵検査薬で妊娠検査をしているという投稿をよく見るのでやってみました🙌
正しい判定はできないと重々承知しておりますので批判のコメントはお控えください!
これは陰性だと思いますか?🤔妊娠してる方はもっと濃いですよね💦
- かいちゃんママ(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も昨日から検査し始めました笑笑
半日後くらいにもう一度検査してみたら濃くなってそうですね🥺✨
私の反応よりは濃いです🙌!
けいママ
私はその頃は右の線と同じくらい濃かったです💡
-
かいちゃんママ
やはりそうですよね😞
今月もリセットかな...😞- 2月21日
-
けいママ
でも薄くても妊娠した人、濃くても妊娠してなかった人いるみたいです😊
正しい判断はできないとご自身でも仰っていたので、今回のは間違いだ‼️って思っておきましょう😋- 2月21日
-
かいちゃんママ
そうですよね!
変に妊娠してる!という自信があったので落ち込んでしまいました😞
赤いのを見るまでは諦めません!- 2月21日
あこ
私も昨日高温期11日目、生理予定日5前に同じ排卵検査薬でやってみました笑
かいちゃんママさんと同じくらいの濃さ出て排卵検査薬なくなりました😔
あとは25日に妊娠検査薬してみようと思ってます❤️
因みに上のやつは9日目にやったやつです!
-
かいちゃんママ
同じ方いらっしゃって嬉しいです💓
濃くなってきてますね🙊💕
私はまだ排卵検査薬が残ってるので継続して使ってみます!
お互い妊娠してますように🤰- 2月21日
しほ
初めまして♪♪
過去の投稿にすみません!!🙏
差し支えなければ、この時は妊娠されていたのか教えていただけませんか?
高温期10.11日目あたりで、同じくらいの濃さなんで、モヤモヤしてしまって😭
-
かいちゃんママ
この月は妊娠していませんでした😢
- 9月22日
-
しほ
過去の投稿にも関わらず、ご回答ありがとうございました😊
妊娠していたらもっと濃くなるんですかね💦
現在妊娠中とのことで、だんだんと、涼しくなってきたので、お体に気をつけてください💕
本当にありがとうございました🥰- 9月22日
-
かいちゃんママ
翌月に妊娠できたのですがその時の写真貼っておきますね☺️大事な時に旅行で検査できなかったので高温期10日目までしかないのですが💦
お気遣いありがとうございます😍妊活中も温活大事なので身体温めてお過ごしください✨- 9月22日
-
しほ
わざわざ画像まで😭
ありがとうございます!!
9.10日目でもかなり濃いですね😍
うー、今回は私はたまたまホルモンの出方がいつもと違ったのかも😰
毎月、排卵検査薬ですら真っ白だったので、期待しちゃいました😂- 9月22日
-
かいちゃんママ
私は妊娠したら生理予定日前から体調を崩すのでこの時にはもう妊娠してるな~て思ってました🤰💕
いつもと違ったら期待しちゃいますよね!
日本製の妊娠検査薬でしたらもう反応でるかもですよ☺️- 9月22日
-
しほ
こんにちは!
昨日やっぱり、いつもと体調が違いすぎたので、ドゥーテストをしたら、ばっちり陽性が出ました😭💕- 9月23日
-
かいちゃんママ
おめでとうございます💓
お互い身体に気をつけてマタニティ生活楽しみましょう🤰💕- 9月23日
-
しほ
おはようございます☺️
ありがとうございます😭💕💕
まだまだ不安の方が大きいですが☺️
もうあと少し、お腹も重たいと思いますが、体調ご自愛ください😍- 9月24日
かいちゃんママ
一緒の方いて嬉しいです😍
そうですかね?体温も高温期内だけど下がってきてて半分諦めてます😞
高温期何日目ですか?
はじめてのママリ🔰
高温期7日目、、、と言いたいのですが、今朝ガクっとではないですが、下がってしまいました💧
排卵検査薬で妊娠検査試してみましたけど昨日より線がうすくて、、、萎えてます(笑)
かいちゃんママ
インプランテーションディップの可能性もありますよ💓
7日目だとまだ着床してないだろうから今からじゃないですか☺️
はじめてのママリ🔰
気になりすぎてお昼にもう1回排卵検査薬の方で検査してみます、、、笑
かいちゃんママ
たくさん持ってるんですね🤣
はじめてのママリ🔰
海外の排卵検査薬買ったのでまだ残ってます🙌
かいちゃんママ
そうなんですね!
ドキドキしますね💓