※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤サマまま
妊娠・出産

乳首が変化しているので妊娠しているか気になり、検査薬をしたくて不安です。

胸が張ってるのは勿論ですが、乳首がかたく彼にもびっくりされて色も濃くなり、大きくなり、妊娠前なのかなー??妊娠しててほしいな😭😭♥️ 検査薬したくてうずうずしてます😭😭😭

コメント

かずな🌻

乳首めっちゃ濃ゆくなりました😭
そして、胸も2カップほど大きくなってお腹にはできてないのに胸に妊娠線が結構早い段階からできました😩
妊娠してそうな要素たっぷりなので妊娠してるといいですね😍😍😍

• 赤サマまま

赤サマまま

こんな色だったけ、、、って😹😹 2カップも!そして胸に妊娠線!妊娠線のケアもしなくちゃいけないですね胸なら尚更、、、😔
    嬉しいお言葉ですありがとうございます😭♥️♥️

• 2月21日
まるママ

私もびっくりするくらい濃くなりましたよ!
そして、赤ちゃんが吸うようになったら、吸ってる部分だけ脱色しました(笑)

赤ちゃん来てくれてたらいいですね❤️

• 赤サマまま

赤サマまま

え!!脱色しちゃうんですか!(笑)女性は本当に大変ですよね、、、🤨

ありがとうございます😭♥️😭♥️

• 2月21日
ママ

赤ちゃんお腹にいますように…🌠

• 赤サマまま

赤サマまま

嬉しいお言葉です😹 ありがとうございます😹♥️

• 2月21日
すずな

私も主人に、なんか違う!出来たわ!!と急に言われ、えー?まさかぁ〜なんて言ってたら、妊娠してました笑笑
出来てるといいですねʚ❤ɞ

• 赤サマまま

赤サマまま

旦那さん素晴らしい😹✨見事に当たってたのですね!(笑)
    元気な赤ちゃん産んで下さい😍

ありがとうございます😹♥️♥️

• 2月21日