はらぺこ
私はダイエットの為にストレッチとちょっとした筋トレをしてます。
お風呂上がりやお風呂前に普通に娘の前でしてます!笑
ストレッチしてるとすごい勢いで突進してきます。笑
ふ9🍵
ヨガ自体体にいいものですしね、ベビーヨガがあるくらいですから悪影響があるとは思えません(*´-`)
私は娘がまだ小さい頃に子連れOKのヨガ行ってましたよ。今は仕事しているので行けてないですが、ダイエットのための筋トレとストレッチは娘も一緒にやってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はらぺこ
私はダイエットの為にストレッチとちょっとした筋トレをしてます。
お風呂上がりやお風呂前に普通に娘の前でしてます!笑
ストレッチしてるとすごい勢いで突進してきます。笑
ふ9🍵
ヨガ自体体にいいものですしね、ベビーヨガがあるくらいですから悪影響があるとは思えません(*´-`)
私は娘がまだ小さい頃に子連れOKのヨガ行ってましたよ。今は仕事しているので行けてないですが、ダイエットのための筋トレとストレッチは娘も一緒にやってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
「その他の疑問」に関する質問
歳とってからの自分の顔の方が好きな方いますか? 私はずっと童顔で23歳くらいまでは化粧しても服をちゃんとしても未成年に見れることが多く自分でも可愛いというより幼過ぎて自分の顔がそんなに好きじゃなかったです …
職場のグループLINEがあるのですが、ある1人の方と私はLINEで友達になっていないのですが、 LINEで知り合いかもにでてきているのですが、何でこの人だけでてくるのか、何でですかね?わかる方いますか?
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント