※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

家でヨガとかストレッチやってる方いますか?やってる方は、いつ、どのタ…

家でヨガとかストレッチやってる方いますか?
やってる方は、いつ、どのタイミングでやってますか?😂お子さんがいる前でやりますか?

私は結婚前はヨガやっていて、産後またやろうと思いたち今日から始めたのですが、6ヶ月の息子が不思議そうにジーっと見つめてきます😂赤ちゃんから見れば意味不明だと思うので、息子に悪影響ないか心配で。笑

コメント

はらぺこ

私はダイエットの為にストレッチとちょっとした筋トレをしてます。
お風呂上がりやお風呂前に普通に娘の前でしてます!笑
ストレッチしてるとすごい勢いで突進してきます。笑

ふ9🍵

ヨガ自体体にいいものですしね、ベビーヨガがあるくらいですから悪影響があるとは思えません(*´-`)
私は娘がまだ小さい頃に子連れOKのヨガ行ってましたよ。今は仕事しているので行けてないですが、ダイエットのための筋トレとストレッチは娘も一緒にやってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )