お出かけ 愛知県稲沢市の山口という場所に行きたいのですが、コミュニティバスや… 愛知県稲沢市の山口という場所に行きたいのですが、コミュニティバスや名鉄などは、近くに通っていますか?? 場所感が分からず、ご存じの方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです😓 最終更新:2019年2月20日 お気に入り バス 愛知県 稲沢市 にゃーにゃ コメント ママリさん バスの祖父江稲沢線の明治市民センター前ではないでしょうか? 以前乗ったときに児童館あるな〜と思った記憶 2月20日 にゃーにゃ ありがとうございます‼️ 細かい地名が全然分からなくて💦 地図と照らし合わせてみますね! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーにゃ
ありがとうございます‼️
細かい地名が全然分からなくて💦
地図と照らし合わせてみますね!